游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

光宇手机乾坤锁 帐号保护更智能更便捷【支持IOS和Android】

特邀巫师

亲爱的各位道友,您曾因为帐号角色、宠物、坐骑和珍贵道具的安全而苦恼担忧吗?!光宇社区全新推出光宇手机乾坤锁,您的安全我来护航!免费便利保障用户安全,从你我做起。

(当前提供IOS和Android版本,手机乾坤锁版本其他动向请关注官网资讯。)

手机乾坤锁使用说明专题:http://wd.gyyx.cn/huodong/sjqks/index.html
IOS版本下载链接:https://itunes.apple.com/cn/app/guang-yu-gan-kun-suo/id582162972?mt=8
Android版本下载链接:http://hd.gyyx.cn/gameDownload/Default.aspx?typeid=539&netType=1
安卓版本下载二维码:

光宇手机乾坤锁:
  光宇手机乾坤锁是由光宇游戏推出的光宇帐号保护软件。让您的光宇社区帐号、社区财产和游戏资产得到安全保护。
★60秒动态密码 每60秒产生一组6位动态密码。会变的密码,才会让人心安。
★掌握安全更持久 开关自如,手机密保一体化,使用更方便,安全掌握在手中。
★一号多绑更便捷 手机乾坤锁支持“一号多绑”功能,一个手机号可绑定10个光宇帐号,方便玩家安全万家。
★激活下载随时随地 乾坤锁下载激活,更新绑定,只要手机在手,能多快就有多快!
注:激活时需联网,建议在WIFI网络下进行,激活后使用不产生流量。
  当前提供IOS和Android版本,手机乾坤锁版本其他动向请关注官网资讯。

安卓版本手机配置需求
最低配置:
内存:256M
手机系统:安卓2.1.1
推荐配置:
内存:512M以上
手机系统:安卓2.3.3

手机乾坤锁快速通道:

★下载手机乾坤锁★绑定手机乾坤锁★管理乾坤锁
★手机乾坤锁校准★绑定子锁★启用禁用子锁
★手机乾坤锁绑定状态查询★取消绑定乾坤锁★手机乾坤锁挂失

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

道心稳固

帮过的飘过!

泡泡游侠008  www.114zw.la/xuanjiezhimen/玄界之门  发表于 2016-3-5 22:19

道心稳固

现在出这个  我买的5个乾坤锁  还用不用?

GY903  使用不冲突哦。  发表于 2012-12-25 12:06

1万

不堕轮回

90后,也要成为大叔了啦吗?时光飞逝啊...

安卓的网页进去错误为何

GY903  我写的地址错了……现在改好了。  发表于 2012-12-25 12:06
偶某天逛超市,结账时~
收银员说:没零钱了,找你两个塑料袋吧
偶......

1万

不堕轮回

应用进程失败死活打开不了...安卓的
偶某天逛超市,结账时~
偶......

1万

不堕轮回

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

GY903  现在安卓版本有些手机略有些不兼容,之后会再更新版本的。 敬请关注官网动态  发表于 2012-12-25 13:31
偶某天逛超市,结账时~
偶......

2万

不堕轮回

Asktaor

Medal No.9

我的小米有救了~

good3081384  小米的能用吗?我的也是小米的  发表于 2012-12-25 17:55

2万

不堕轮回

Asktaor

Medal No.9

903姐姐or哥哥 麻烦来一个2维码,让我们扫一扫.不然下载后还要上传到手机上

GY903  这个可以有,还在搞。  发表于 2012-12-25 13:30

霞举飞升

一夜随缘

在这个辽阔的世界面前,可笑的梦想将成为你们前进的方向。

1万

不堕轮回

蛋疼加忧郁的眼神

我想问问GM绑定手机乾坤锁送不送会员卡
和尚不管B的事儿。