游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于论坛里那个“写不完的温柔”

脱胎换骨

我看他回复了很多帖子
在支持现在这个更新
一个托做到这种程度,也是很辛苦了,辛苦了。

他大体就是这个理论,王中王还可以拿荣誉,所以不要逼逼。
至于概率问题,多刷几次就好了。
要是刷不起,别玩了,别在这了BB。

就像你家自来水变黄了,不能喝了,不要逼逼
下雨的时候多接一点就好了。
要是不服自来水公司的服务,可以不要定我家的水啊,爱谁谁。

大体就是这样,大家看到他的回复也别生气了
都是为了挣钱,也不容易
他的意见也代表了GM的意见
大家散了吧

脱胎换骨

M

咦,我可不是这个意思哦
讲道理讲道理
很多人说改之后不能玩了
我只是告诉大家,还有王中王可以拿,不必担心荣誉了
你以前做什么任务,照做好了,拿王中王照样可以给你满荣誉
你刷不满活跃也是不要紧的,以前不刷活跃你现在也不用为活跃有任何烦恼
我已经说得够清楚了,而且我也帮某些烦恼活跃问题的玩家提出建议
至于你说我是拖,好吧,你怎么想是你的事。
曲解我的意思,其心可诛。

jsws008  上个月荣誉更新后就限制了  发表于 2016-8-22 02:50
jsws008  也就是2个月可以那一次工资~ 不刷活跃的话~  发表于 2016-8-22 02:44
jsws008  王中王限制 3750封顶~  发表于 2016-8-22 02:44
你是什么货色我就给什么脸色

2万

不堕轮回

每个人站住的角度不同,感受不同理解出来自然不同,这个不是托。
这个世界上的正常人,都不会和自己的钱包过不去。
这段时间的更新举一个例子,
宠物需要3000亲密刷帮才增加武学和3000亲密才能出来战斗设定。
这个影响到我了,我只要在交换宠物武学刷帮不会在增加了。

脱胎换骨

M

还有你的自来水理论
我可以理解为
【以前可以玩的,现在不能玩了】这种意思吗?
那我就解下去好了,以前怎么玩,你现在还不是一样可以怎么玩吗?
如果有别的意思,请你说出来吧。我再想想怎么回复你。

脱胎换骨

M

feifeix 发表于 2016-7-31 16:45
每个人站住的角度不同,感受不同理解出来自然不同,这个不是托。
这个世界上的正常人,都不会和自己的钱包 ...

是,说的好。
我只是说我的感受,并提出解决的方法,并且这些方法都绝对是可行的。
有人看不惯我,那我只能说,你本身是什么样的人,对我就会有什么样的想法。

脱胎换骨

feifeix 发表于 2016-7-31 16:45
这个世界上的正常人,都不会和自己的钱包 ...

恩,你说的也是有道理
这哥们也不少号,而且装备都牛逼,法伤都五万多
再加上玩游戏时间多,荣誉值阉割掉,对他没有影响

他这么蹦跶,支持这个政策,就是把我们这些没太多时间的人都赶走
元宝产出就少了
他得的元宝就值钱了
谁都不会跟钱包过不去

只是我看不惯这种损人利己的人渣

脱胎换骨

M

conanhql 发表于 2016-7-31 16:51
恩,你说的也是有道理
再加上玩游戏时间多,荣誉值阉割掉 ...

我就问你一句

这个政策哪有逼你走了?

脱胎换骨

M

conanhql 发表于 2016-7-31 16:51
恩,你说的也是有道理
再加上玩游戏时间多,荣誉值阉割掉 ...

谢谢你提醒我,
我得的元宝值钱了,我还没想到这一层呢。
我只利己,损人?我是没看出自己哪里有损人哦。

一日千里

内测资深长老

寫不完的溫柔。 发表于 2016-7-31 16:41
咦,我可不是这个意思哦
讲道理讲道理
很多人说改之后不能玩了

不支持楼主,也不支持你。
你的所谓王中王,我另外给你说个数据,那就是这个几率是定额的,也就是所有得荣誉值所得,是一个额定值,不仅仅是随机的问题,随机的同时,这个值是固定的,会越抽越少,远达不到拿工资的情况,因为所有抽的荣誉值都划定在一个范围里面固定死了的,无论怎么抽,随机的同时也不会得很多的荣誉,你一次抽个1750,下次能得到1750的几率为0,只会是比1750低,7500的荣誉,靠这个,不靠谱。
不过,GM的出发点确实是为了真实玩家好,这个真的很用心,尤其新来的几个GM,十分的平易近人,另外就是,GM有说过的,周一会根据实际情况做调整的。 我其实想说,这次的改动,动了所有人的利益,无论工作室还是真实玩家的,但是,出发点是为了问道长远发展,还是蛮多人认可的。
好了,基本就这了,另外我想说,坑死人的荣誉值,我弄了几个小时都没弄几点活跃。继续弄了。
水可载舟,亦可覆舟

脱胎换骨

寫不完的溫柔。 发表于 2016-7-31 16:53
我就问你一句

这个政策哪有逼你走了?

别拿王中王那种几率说事
我就是一天只刷个副本的人

荣誉不够了会员时间就没了,你懂不懂
那我不走留着花钱买会员?