游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

被打脸之时,不做嘴硬的鸭子。

脱胎换骨

M

我说王中王的事,是我错了,给大家道个歉

实在话 我本意是想告诉大家 获得荣誉的方法还是有的

看你愿不愿意花多一点时间去做而已,

你不够时间做的话我还是可以给你可行的建议

至于其他,等策划自己想办法吧

希望有被我气到的人可以原谅我哦

坚决不原谅的,那我也没办法了。

你是什么货色我就给什么脸色

霞举飞升

你知道为何这么多人骂你?因为你不是上班族。你不是普通玩家。你不是平民。你是来扯蛋的

yyso  哟 ,哪来工作室小号呀  发表于 2016-8-1 17:15

脱胎换骨

我是撑你了,最近老让那些"上班族",我没时间玩,我没自己电脑不能挂机,我不花钱,我不玩公测,我只玩内测,内测小秘书不算时间,就这样他们拿不了工资元宝就要开骂了
这去好好努力工作买个自己电脑才是王道
对了 要清号的人,别光说不做呀,还天天来

脱胎换骨

世界上最可怜的人是没有工作,躲在房间,天天对着电脑打游戏,靠游戏为生,要是没时间上游戏刷钱,他们就没收入,过年过节,别人走门串亲戚,他还得躲在房间打游戏刷钱,因为一出去,他整天没收入了,久而久之就是一个孤独的人

脱胎换骨

M

yyso 发表于 2016-8-1 17:12
我是撑你了,最近老让那些"上班族",我没时间玩,我没自己电脑不能挂机,我不花钱,我不玩公测,我只玩内测,内测 ...

谢谢你!
我其实想讲的意思和你是一样的!
你的帖子很好帮我解释
其实做一些任务花不了很多时间,
你不愿意做,又抱怨拿不到那丁点儿的工资。
呜呼哀哉!

10万

天人合一

好了好了,人非圣贤,知错就改嘛。
吐苦水也解决不了问题,大家提出点可行的办法,才是重要的

脱胎换骨

寫不完的溫柔。 发表于 2016-8-1 17:15
谢谢你!
我其实想讲的意思和你是一样的!
你的帖子很好帮我解释

你看我那贴子,大骂那些假装上班族来说事的,我就在等喷子来,擦,没想到支持我的居然还有人,不过还是让别有用心的人评我贴子负分了,真阴

jsn007  哟,红眼病又严重了,快去治治吧,今天又有人不充钱买了会员和装备你不眼红吗  发表于 2016-8-1 17:26

脱胎换骨

M

jszjjyx 发表于 2016-8-1 17:10
你知道为何这么多人骂你?因为你不是上班族。你不是普通玩家。你不是平民。你是来扯蛋的 ...

那你让这些刷不够荣誉的人把他们游戏的时间告诉我
我帮他们做一个相对可以的方案,来一个我解决一个。

脱胎换骨

M

Jenyd 发表于 2016-8-1 17:16
好了好了,人非圣贤,知错就改嘛。
吐苦水也解决不了问题,大家提出点可行的办法,才是重要的 ...

谢你啦
某些只会说一句
上班族没时间玩
又不说怎么没时间了 想帮都帮不了惹。

10万

天人合一

寫不完的溫柔。 发表于 2016-8-1 17:23
谢你啦
某些只会说一句
上班族没时间玩

以前10分钟八阵图,一队号500荣誉
现在改了之后,500荣誉要多久,你比我清楚
大家有情绪,也无可厚非嘛。