游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
搜索

关于近期内测的两大改动来跟大家聊聊天

1万

天神

1、荣誉调整
  a.去除荣誉之星任务,将荣誉值产出增加至退出界面的活跃度宝箱中,去除在线时长
  b.提升宝箱荣誉值产出
  c.每日活跃度开宝箱获得荣誉值上限提升至1000
  d.领工资根据荣誉值百分比兑换,3750点即可领取工资,7500兑换100%工资,详情可至善财童子处查看。

2、修山、十绝调整
调整位列仙班玩家完成修行、十绝阵(包括天罡十绝阵)任务的金钱奖励为代金券,增加位列仙班玩家完成每轮任务的声望奖励。

有很多贴子是关于这两个方面的讨论,统一一个地方来跟大家好好聊聊这两个问题。
-------------我是自己打脸的分割线-------------------
听取了各方的意见后,第2点决定不做调整了。
主要是基于这样的考虑,不同种的玩家构成问道的游戏生态,可能有些玩家就是选择了这样的游戏行为,我尊重这样的选择。
接下来,我要投入更大的精力跟外挂死磕了!!!!
荣誉的调整还是要做的。
有问题的话请“引用”或者直接“回复”我的贴子,如果是发贴或者点评的话,我没有办法反馈,谢谢。

渐入佳境

沙发

一日千里

修山和十绝,不论会员还是非会员,都是只有代金了吗?

脱胎换骨

天罡十绝阵会员就不要给代金了吧那个真没几个人去刷的

渐入佳境

坐等大神怼起!

脱胎换骨

这两样改动是只针对内测还是要更新到公测去,给个准,要到公测我好提前清号

渐入佳境

好怀念行者!

渐入佳境

我只想知道9月13日的大版本会不会阉割修山十绝,是的话我提早清号

霞举飞升

世界很大出去走走

160什么都做不了关我屁事
欲为诸佛龙象,先为众生牛马!

1万

天神

先说下我的想法:
一、问道工资系统的设定是为了给在游戏中投入时间精力的玩家增加一些福利措施。
为了防止玩家大量创建角色来刷奖励,增加了两个条件,一个是在线时长, 一个是荣誉值。
在线时长很好理解,需要在线才能领取一定的工资。
荣誉值的设定是为了让玩家能帮助其他新玩家更好的进入游戏,是符合当时问道的游戏环境的。到了现在,内测区进入的新玩家极少,让玩家帮助新玩家成长来获得荣誉值,已经很难了。从数据上查看,很多在线时间符合要求的玩家由于没有荣誉值的获得,而没有领取到工资。于是很多玩家开始自己创建小号来获得荣誉值。创建小号来获得的荣誉值的行为对游戏没什么帮助,很像在做无用功,因此取消了这一设定,改为玩家在日常活动中获得活跃值。这个是这次调整的初衷是为了让投入时间精力获得游戏的玩家可以不需要再用额外的精力去做无用功。

二、修山、十绝调整
数据监控显示,修行与十绝的游戏币产出异常地持续提升,从正常玩家的对全民升级的接受程度来看,参与修行与十绝的主要动力还是为了经验获得。1.60里神秘商人做了一些调整,会产出更多有用的商城道具,声望的获得实际上是相当于更多的道具奖励。
有问题的话请“引用”或者直接“回复”我的贴子,如果是发贴或者点评的话,我没有办法反馈,谢谢。