游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

内侧半城烟沙游戏商人 被永久封号号价值最少4W人民币 !

脱胎换骨

内侧半城烟沙游戏商人 被永久封号号价值最少4W人民币 号上元灵 八+1太极 改7套等!求解释! 我没有去盗号 没有上人家号拿东西 玩家们自己交易的 被找回已经吃大亏!还永久封我? 你们就是这样坑游戏玩家的? 打电话给客服 客服回复说我没有盗号 封号原因喊话被人举报骗子你们在查实中发现有存在私下交易物品 就这2点封我号?可笑 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

大巫师

该帐号因多次流通、携带被盗物品,因此永久封停。
另外,在道友提交解封申请时,其中的说明也标注了:如果该账号再出现违规现象,同意永久封停账号。
同时,因为道友最早并未直接参与盗号,所以申明中:删除该账号上除认主、绑定、加锁外的所有物品。这条规则也一直未对道友实施,但并不表示认可道友的行为,否则也不会封个好几天的号。

可能解封提交多了,玩家朋友觉得这个申明只是走个流程并没有什么大不了,但是规则就是如此,所以对半城这个帐号目前的处理结果就是永久封停。

jsws008  游戏就应该有游戏的规则~~多次警告都不听...能怪谁...  发表于 2016-12-24 23:04
有问题请邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

脱胎换骨

GM715 发表于 2016-12-20 16:21
该帐号因多次流通、携带被盗物品,因此永久封停。
另外,在道友提交解封申请时,其中的说明也标注了:如果 ...

第一我没有盗号 也没违法  你们这是强迫实施的 如果我不提交更不可能解封 正常交易不允许?

脱胎换骨

liangjundinggua 发表于 2016-12-20 16:29
第一我没有盗号 也没违法  你们这是强迫实施的 如果我不提交更不可能解封 正常交易不允许? ...

上次被封就是因为人家交易了100的游戏币被封 这次可能也是游戏币  一个正常游戏 难道游戏币也不允许流通吗

一日千里

多次流通就违反吉比特的规定了? 如果你要永久停封,请给出半城玩家盗号的证据!  根据中国法律,在不知情的情况下,用正常价格,收到赃物的不够成犯罪!

jsws008  销赃.....也是犯法的  发表于 2016-12-24 23:00

脱胎换骨

liangjundinggua 发表于 2016-12-20 16:32
上次被封就是因为人家交易了100的游戏币被封 这次可能也是游戏币  一个正常游戏 难道游戏币也不允许流通 ...

第一我没有去盗号 别人卖 我买 合理合法 难道小偷偷了东西,卖给谁谁就犯罪了? 这个号价值最少4W人民币  全区有目共睹的 随意就永久封了 这合理?我的金钱损失谁来给我买单

脱胎换骨

我最早没有盗号所以你们也没删除我的的物品 难道我这次盗号了?要永久封 你们有证吗?如果我盗号了 你要封我 我无话可说!谁去解封接受不是要你们的强迫说明 ?难道还有其他解封方法?什么规则?没有盗号也要受你们所谓的无理规则?

大巫师

liangjundinggua 发表于 2016-12-20 16:29
第一我没有盗号 也没违法  你们这是强迫实施的 如果我不提交更不可能解封 正常交易不允许? ...

1,首先,【流通、携带被盗物品】虽然不是直接参与盗号,但也是有参与到了其中,那这个行为同样不被认可,而在找回被盗物品的过程中,被盗物品所涉及的非正常流通帐号均会被封闭。如果道友是直接参与盗号,连解封的机会都不会有,更别说多次解封了。
2,其次,官方不认可任何线下交易方式,要做游戏商人没有问题,游戏里低买高卖很正常,但是道友有些交易一定要通过线下交易的方式进行,官方也是强调过很多次,这是没有任何保障的。
3,然后呢,解封申请中的说明,不仅是处罚结果,同样也是警醒各位玩家朋友不要再次出现此类行为。那在封闭帐号之后,工作人员会根据核查数据进行是否给予解封、或者删除装备等判定。
4,最后,核查结果以后台数据为准,其他一些理由,如:我不知道是被盗物品、我给对方微信转账了等等,这种非数据因素,均不在考量范围。

jsws008  加油支持你,希望千万别打脸.................... 可惜...............  发表于 2016-12-24 23:03
有问题请邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

一日千里

首先第一点,你们技术人员能区分什么是咱俩正常出售还是被盗了吗? 你们技术人员都无法区分,让一个普通玩家去区分,是不是太过分了?说的好像半城玩家直接参与了盗号,他对盗号的事情是知情的?
第二,你们的确不支持线下交易,但是没有明令禁止线下交易!你们不禁止就是合理的,他不被支持,也不代表他违反规定!
第三,就算是单方面交易,也不代表半城玩家参与了盗号,如果要封号,请拿出证据,你们认为应该封在法律上不具有任何意义!
第四,就算这次封号删除物品等,你们也只能删除被盗物品,在无法证明玩家身上的物品是非法获取的情况下,那些物品是玩家的合法财产,你们无法剥夺!

霞举飞升

代号:『咾鬼』

GM715 发表于 2016-12-20 17:32
1,首先,【流通、携带被盗物品】虽然不是直接参与盗号,但也是有参与到了其中,那这个行为同样不被认可 ...

正常买卖游戏币都不能线下?   你们官网的渠道又那么黑 ~手续费扣来扣去100就等于92块钱左右了 再没有涉及皇冠的东西应该是可以的吧!而且你能保证那4W的物品都是有问题的 ~刚刚打了电话问了光宇客服!问题不是特别大的情况是不存在永久的! 请GM好好斟酌下~!! 就算你不给解封·我打个最简单的比方不是恐吓:去厦门吉比特公司要多少钱!飞机2000不到 。 如果是我因为这个而损失了4W块钱我绝对会做飞机去厦门吉比特去闹!这不是恐吓!我相信GM明白这个道理。因为数目太大了!还是那句话,他的所有东西不是非法所得!就如同我干了一年的工作因为我最后做错了一件事或者是别人污蔑我的事就不发工资你会怎么想!!这是人之常情!

jsws008  线下买卖游戏B算正常的话,那么被骗又是怎么一回事?属于正常被骗?还是活该被骗  发表于 2016-12-26 22:53
-┏──────────┓ ╭╮¨●:⒈ 顆糖;ˋ|,⒉ 種味.┃﹖
│本人内测!代号『老鬼』 │ ╭╯
┗──┰────┰──┛ 。┈﹣ -﹥> ’嬰儿不懂愛,, 不會被傷害...