游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

仇富心理?就冲了4000块钱,就骂我,财不露富是真的

渐入佳境

按道理工薪阶层一个月8000多点的工资,也不多啊,开新区也只冲了几千块钱,加了几个好友不是找我要东西就是宝宝,不给就开骂,虽然要的也就几块几十块的小东西,但是这素质也太差了吧,凭什么你舍不得冲,我就要给你买

现在的人是怎么了,没钱不可怕,连人与人的底线都破了,就问我比你多冲钱了,比你舍得花,你就看不过去了?真是恼火,

主要发着帖子告诉大家,可能你不在乎几万块,几千块,但是小偷还有强盗就需要这些,千万千万别露富,钱包只装几百块钱,手机不要用最新款的,想苹果6这些低调一点的

回帖推荐

东山省 查看楼层

本来这不是地域黑的帖子,但是进来两个人非要谈到河南,给大家讲个真事 2012年我在饭店上班,有个厨子是河南的,好吃懒做不说,偷奸耍滑也不说,惯着惯着有天,就应为有个人抢了他的风头,有天客人找到服务员,把粥一扒开三根短头发,当然知道厨房面点大都是女的,只是那天他把粥乘出来就出事了,粥是另外一个人热的 ...

渐入佳境

反正这次河南ID的人是把大河南的脸丢尽了

一日千里

超级GM

第一:如果是公测发生的事,请去公测论坛,内测论坛不欢迎你们
第二:河南人轮你们二楼家女性了?

东山省  替你们这些河南小人骄傲  发表于 2017-1-10 16:56
2017.04.16.       0;27
我发誓,我再往问道里扔一分钱,就算我输!

渐入佳境

清零 发表于 2017-1-9 09:16
第一:如果是公测发生的事,请去公测论坛,内测论坛不欢迎你们
第二:河南人轮你们二楼家女性了? ...

可见该道友的素质,难道河南人是被轮出来的吗

一日千里

不理就是了 开启陌生人免打扰/等级低免打扰。

一日千里

超级GM

东山省 发表于 2017-1-9 10:57
可见该道友的素质,难道河南人是被轮出来的吗

河南人轮了全国其他省所有人家里的女性,不管你信不信,反正我信了

kkljcf  贱人就是矫情  发表于 2017-1-11 08:42
2017.04.16.       0;27
我发誓,我再往问道里扔一分钱,就算我输!

渐入佳境

清零 发表于 2017-1-9 12:39
河南人轮了全国其他省所有人家里的女性,不管你信不信,反正我信了

这下河南人的素质就体现出来了,穷不怕,素质还低。怎么开些小号到新区骗人,还有理了?就是你比有钱,还内测,早就该把你们请出去了

渐入佳境

本来这不是地域黑的帖子,但是进来两个人非要谈到河南,给大家讲个真事
2012年我在饭店上班,有个厨子是河南的,好吃懒做不说,偷奸耍滑也不说,惯着惯着有天,就应为有个人抢了他的风头,有天客人找到服务员,把粥一扒开三根短头发,当然知道厨房面点大都是女的,只是那天他把粥乘出来就出事了,粥是另外一个人热的

道心稳固

这就不对啦,我又没骂过河南人。

霞举飞升

脑子绝壁有屎
每次新生,都将经历一段不为人知的悲哀。#91f
GM的几率千万不要挑战,尝试你一定死的很惨。
GM几率千万不要相信,相信你就是白痴。