游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
搜索

不公平。

初领妙道

这次用按键精灵封号的都解封了。
而我用沙盘确不解封。

大巫师

有问题请邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

初领妙道

GM没懂我意思还是怎么的?
按键精灵和沙盘多开 谁严重?
为什么我的不解封,按键精灵的都解封了?

大巫师

1678537135 发表于 2017-3-21 13:14
GM没懂我意思还是怎么的?
按键精灵和沙盘多开 谁严重?
为什么我的不解封,按键精灵的都解封了? ...

公告里说的很清楚了,首次对此类软件进行处罚,所以给解封一次的机会,而且也就这一批,后面再有发现也都会处理。

何况使用了非法软件进行游戏,对正常的玩家也是一种不公平;所以道友也不用抱怨,以后内测对第三方的打击只会越来越严格。
有问题请邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

一日千里

GM715 发表于 2017-3-21 13:47
公告里说的很清楚了,首次对此类软件进行处罚,所以给解封一次的机会,而且也就这一批,后面再有发现也都 ...

这就是说楼主运气不好。没轮到。

初领妙道

GM715 发表于 2017-3-21 13:47
公告里说的很清楚了,首次对此类软件进行处罚,所以给解封一次的机会,而且也就这一批,后面再有发现也都 ...

封我号的时候还不是首次打击,一点机会都没给。
而且当时那段时间还没限制6开,可以开20一台电脑。只是我没发现,多此一举的用了沙盘。
沙盘多开而已,全手动,连辅助都算不上,按键精灵和简单游至少得算半个外挂了吧。到现在这么久了也没解封。错也认了。就是不解。
当然不公平了。

2万

不堕轮回

简单说就是运气差,有人运气好中奖500W,有人运气差飞机空难。
落差是很大,可是没办法。

新入道途

还好哥们一直没用过这东西

初领妙道

feifeix 发表于 2017-3-22 16:43
简单说就是运气差,有人运气好中奖500W,有人运气差飞机空难。
落差是很大,可是没办法。 ...

GM是可以处理公平的。只是他不愿意罢了。游戏是他们的。谁叫我用了呢,打官司我也没十足的把握。
要不然不会在这里发发牢骚。