游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【AT-40218】奇宝斋免公示提示

霞举飞升

最难得是坚持

类型: 问题
游戏角色名称: 1
客户端版本: 1.1.1
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2017-05-15

我这个号绑手机认证肯定大于30天啊,,,为什么装备都不可以免公式?这里难道写错了,不是说手机认证大于30的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

天道自然,自有定数!游戏终究只是昨夜一梦!

大巫师

我这边试下不是置灰的,你可以把你的账号发下我们查看下你绑定的时间
为了让各位道友的帖子能更快被处理,元宝更早被申请,请大家发帖子时遵循以下要求:
1.写好标题和帖子内容:【什么活动】的【什么系统】发现【什么问题】
例:【一心一意活动】的【抽奖界面】【文字描述不对】
帖子内容:描述问题+截图
2.不要只发个图片,然后什么问题都不说,让GM看图说话。
3.不要发很多个截图,然后什么问题都不说,让GM自己找不同。
4.请在帖子内容中写清楚发现了什么问题。

大巫师

该界面的提示条件没及时更新,现在的条件是。手机认证≥30天且绑定光宇游戏APP≥3天,开启此功能

大巫师

提示类修改没有奖励,谢谢反馈。

霞举飞升

最难得是坚持

GM231 发表于 2017-5-17 10:00

是根本沒提示,你修改什麼?都沒提示,我發現了你不給獎勵的?

霞举飞升

最难得是坚持

GM231 发表于 2017-5-17 10:00

不是沒有及時更新,是忘了吧?角色寄售免公式早就有了,,,,為什麼我發現了問題不給獎勵?另外我這屬於沒有元寶獎勵的範圍嗎?我只是想弄明白!

大巫师

关于什么反馈问题没有元宝奖励可以参考该帖子里的说明。
其中“无元宝奖励”第一条就包括了这类情况。
http://bbs.asktao.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
为了让各位道友的帖子能更快被处理,元宝更早被申请,请大家发帖子时遵循以下要求:
1.写好标题和帖子内容:【什么活动】的【什么系统】发现【什么问题】
3.不要发很多个截图,然后什么问题都不说,让GM自己找不同。

霞举飞升

最难得是坚持

GM231 发表于 2017-5-17 14:07
关于什么反馈问题没有元宝奖励可以参考该帖子里的说明。
其中“无元宝奖励”第一条就包括了这类情况。
http ...

對的啊,我是參考這的啊,這屬於提示文字錯誤嗎????沒覺得你這有文字啊,,,,另外你們昨天晚上維護是不是都修改了這個呢?

大巫师

实际上该功能我们是有制作的,制作的时候文字也有提,该处的修改是和角色寄售是一起修改的,只是在版本之间的合并时候该文字给遗漏了。
你看到的,如果该功能不存在的话,你那个选项就不该是置灰的。
因为只是该文字资源的遗漏,所以该功能是有实现的,只是提示不正确。
我们昨晚的确是在你的反馈下发现了改文字的遗漏,但是我们有规定在前,就是文字类修改并不奖励元宝。我们昨晚并没有修改功能,只是把文字补上去。

霞举飞升

最难得是坚持

GM231 发表于 2017-5-17 16:58
实际上该功能我们是有制作的,制作的时候文字也有提,该处的修改是和角色寄售是一起修改的,只是在版本之间 ...

幷不能說文字修改吧,,你這屬於文字遺漏啊,我的提醒不重要嗎,暈了,,,,哎算了,懶的爭了,,,在爭也沒用處!