游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM快进 号被盗了!

新入道途

号在8月1号那天被代练盗了!   内测专区  游戏名字   内测帅哥一枚    ID是23B506   可以查下当天的交易记录!

大巫师

请进入“ 游戏物品被盗找回”界面进行申诉,技术人员会帮你核查。
有问题发邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题。

新入道途

GM723 发表于 2017-8-3 16:22
请进入“ 游戏物品被盗找回”界面进行申诉,技术人员会帮你核查。

申诉了,可是技术人员不处理,就一直说乾坤锁正常。问题是代练盗的,他知道我乾坤锁和密码的!而且现在我已经找到我的东西被转移的号了。! 我号的东西在一个叫柠檬的号上一个女木    4F8530  这是他的游戏ID  你可以查下我号在8月1日的交易记录!

大巫师

十一 发表于 2017-8-3 16:32
申诉了,可是技术人员不处理,就一直说乾坤锁正常。问题是代练盗的,他知道我乾坤锁和密码的!而且现在我 ...

这种情况我们也是无法受理的。

将账号信息和密保交给他人就是共享了账号,是玩家主动完成的个人行为,所以其他人根本无法分辨你们之间物品转移的实际意图。所以道友以后务必对于密码、密保谨慎保管,不要使用和轻信代练。
有问题发邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net

新入道途

那意思就是说你们不处理了?你说的这个意思我也懂,但是我还是希望你们帮我处理下。不能让骗子就这样得逞把?

大巫师

十一 发表于 2017-8-3 16:59
那意思就是说你们不处理了?你说的这个意思我也懂,但是我还是希望你们帮我处理下。不能让骗子就这样得逞把 ...

复查了你的申诉记录,站在审核方的角度,目前的证据无法确定此次物品的转移是盗号行为。
我能理解您的心情,但按照规定确实是无法受理。

新入道途

GM723 发表于 2017-8-3 17:20
复查了你的申诉记录,站在审核方的角度,目前的证据无法确定此次物品的转移是盗号行为。
按照规定确实是 ...

你可以查下我现在的IP地址,和8月1日转移东西的IP地址是不是一样的?这个就是很明显的证据把?我现在游戏登录的IP地址和1号转移物品的IP地址是可以相对比的。这样就是很明显的证据,这难道还不能确定是盗号行为吗?

大巫师

十一 发表于 2017-8-3 17:32
你可以查下我现在的IP地址,和8月1日转移东西的IP地址是不是一样的?这个就是很明显的证据把?我现在游戏 ...

你的情况已核实过了,申诉无法受理。请保管好自己的账号,切勿将账号密码透露给他人。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

新入道途

GM718 发表于 2017-8-3 22:12
你的情况已核实过了,申诉无法受理。请保管好自己的账号,切勿将账号密码透露给他人。 ...

你说的我这么听不懂呢,如果是代练盗号不能找回的话,那你们官网’‘物品找回’‘那里为什么还有 这个服务呢? 难道这就是你们的掩耳盗铃?那功能还只是个摆设吗? 为什么还有 (被骗取密保,代练盗号)这类的服务呢?你们自己想想不感觉很可笑吗?现在已经在游戏找到物品转移的号了。你们就不去查看吗?还是你们就不管这些盗号的和专门收黑货的呢?

2万

不堕轮回

内测实行了全民乾坤锁帐号,物品损失帐号损失都不会受理的了。
人吃亏一次就要进步一点,代练。。。