游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

验证码

略通道行

类型: 问题
游戏角色名称: 久违
客户端版本: 1.63p.0811
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2017-08-12

论坛发帖高级模式再次经常出现错误,GM这次还有什么话说,图截了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

3万

大巫师

额,怎么我没遇到这种情况,楼主经常遇到么?
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

渐入佳境

出现这种情况,以验证码后面的符号为准,如果是叉号,那是真的输入错误,如果是对号,在提示验证码错误后,不用管他,再次点击发表帖子,即可成功发表。相对于以前的花花绿绿的验证码,现在好多了呢

略通道行

GM216 发表于 2017-8-14 16:58
额,怎么我没遇到这种情况,楼主经常遇到么?

经常

3万

大巫师

964349852 发表于 2017-8-15 13:20
经常

遇到的时候按3楼说的做,可行吗?
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

霞举飞升

我要元宝

GM216 发表于 2017-8-15 13:40

经常出现的。见怪不怪
#R请注意GM回复本贴准则:
1.处理问题请速度,已有反馈的请附上链接,附带的链接请去除权限。
2.不要移贴就完事别说设定如此请给个充分的理由,别随便关贴也许我还有补充。
3.属于功能性BUG的帖子不给30000元宝,势必和该操作GM斗争到底。
4.不符合以上准则的GM回帖视为无效回复。
5.多次不符合第4条准则的GM一律扣分到

略通道行

GM216 发表于 2017-8-15 13:40

不行