游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我号3000多才买的玩几天就被封永久?

初领妙道

我的号被封了那么久现在也能帮我解了吧.3月1号买的3月7号封永久.  我电脑有好多游戏 之前一直在玩梦三国.梦三国是可以用按键精灵玩的. 我玩问道的时候梦三国也同时在玩.所以导致问道检测到按键精灵了  就这样无辜的问道被封了永久.我是一个新人进问道才玩几天.惩罚可以啊  你可以第一发现封半年啊 1年啊 .内测那么多规矩我一个新来的这么知道.怎么也要给新人一个机会吧.这样封永久完新玩家怎么能接受

大巫师

记得什么时候封的吗?本帖已设置阅读权限,提供下账号。
有问题发邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题。

初领妙道

GM723 发表于 2017-11-23 09:24
记得什么时候封的吗?本帖已设置阅读权限,提供下账号。

我看了以前的记录是2017.3.27号      14.50-15.00的时候被永久停封了....账号是qq1583157135
我是梦三国用的按键精灵.才导致问道一起被封的 .我之前玩的梦三国游戏里面官方让用暗键精灵的.现在的意思是我也无辜的被封了大半年了我也没说什么.现在只想GM能帮我解封下

大巫师

qq583157135 发表于 2017-11-23 12:03
我看了以前的记录是2017.3.27号      14.50-15.00的时候被永久停封了....账号是qq1583157135
我是梦三 ...

你的账号确实是使用“第三方辅助软件”被封的,不存在误封或者你所说的无辜,我们核查到的结果就是你确实使用了“第三方辅助软件”。

根据现有规则,你的账号无法直接解封,现已改为关天牢3天。

ps:望道友能引以为戒,游戏过程中请勿使用任何“第三方辅助软件”。

初领妙道

GM720 发表于 2017-11-23 14:05
你的账号确实是使用“第三方辅助软件”被封的,不存在误封或者你所说的无辜,我们核查到的结果就是你确实 ...

谢谢GM啊我

初领妙道

qq583157135 发表于 2017-11-23 16:52
谢谢GM啊我

我现在想问问  我电脑有以前下载的按键精灵    软件  我现在删了 我在玩问道  这样会有事吗 ..  

初领妙道

qq583157135 发表于 2017-11-23 16:52
谢谢GM啊我

我现在想问问  我电脑有以前下载的按键精灵    软件  我现在删了 我在玩问道  这样会有事吗 ..  

初领妙道

GM720 发表于 2017-11-23 14:05
你的账号确实是使用“第三方辅助软件”被封的,不存在误封或者你所说的无辜,我们核查到的结果就是你确实 ...

能不能再帮我解封一个小号   qq2583157135       qq3583157135    现在都不能建号了 帮我解封2个小号吧

大巫师

qq583157135 发表于 2017-11-23 19:24
能不能再帮我解封一个小号   qq2583157135       qq3583157135    现在都不能建号了 帮我解封2个小号吧 ...

这两个号无法解封

大巫师

qq583157135 发表于 2017-11-23 16:55
我现在想问问  我电脑有以前下载的按键精灵    软件  我现在删了 我在玩问道  这样会有事吗 ..   ...

电脑上不要留第三方辅助软件是不会有问题的,你可以确认下是否都卸载干净了。
详情可以看下说明关于外挂处罚的相关说明