【求教】水系防7加的优先以及宝宝幸运值问题 - 玩家交流区 - 吉比特开发论坛 - Powered by Discuz!
     游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【求教】水系防7加的优先以及宝宝幸运值问题

一日千里

问题一 水系防御7个的选择
除了手选的那个,其它一个防御是给防御值最低的还是速度最快的?

问题二 宝宝亲密值
神兽和变异的亲密值都是500万的情况下,对于复活的最低要求幸运值都是一样的么?比如都是要求40点,还是说神兽要求的更低,比如神兽只要30,元灵只要20?现在的宝宝不同类型,同样亲密值条件下,有什么区别呢?

凡是正确回答的,祝大家狗年改十都是一次爆,抽奖都是苍穹!

2万

不堕轮回

流芒兔  
最高速度优先, 炮灰速度快优先被雷击。。 嘿嘿。。
宠物回答不了,我玩了10年8年变异都没。。

一日千里

问题一:速度快的
问题二:最低复活幸运值是看后缀的,和亲密无关,亲密影响的是每次死亡的幸运值

一日千里

RE: 【求教】水系防7加的优先以及宝宝幸运值问题

feifeix 发表于 2018-2-10 16:23
流芒兔  
最高速度优先, 炮灰速度快优先被雷击。。 嘿嘿。。
宠物回答不了,我玩了10年8年变异都没 ...

谢谢~我在想如果变异和神兽幸运值要求一样的话,我就弄变异啦,不弄神兽啦~哈哈哈哈~狗年准备买只乖乖狗~

一日千里

RE: 【求教】水系防7加的优先以及宝宝幸运值问题

sadfsdg 发表于 2018-2-10 16:44
问题一:速度快的
问题二:最低复活幸运值是看后缀的,和亲密无关,亲密影响的是每次死亡的幸运值 ...

谢谢!!!

一日千里

smalltaoist 发表于 2018-2-10 17:33
谢谢!!!

但是并没有什么**用,还是看脸,我五个500万亲密假神兽,还是不活

一日千里

最低复活幸运值和亲密还是有关的。100W亲密神兽复活的最低幸运值和500W亲密的就不一样啊。后缀只决定最低幸运值下限和最高复活次数上限。

一日千里

我变异和普通宝宝差不多都是50万亲密 都要80幸运值才活 搞不懂  有的宝宝需要95