游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM速进!好不容易买齐的一队号进了天牢!

略通道行

类型: 问题
游戏角色名称: 年轻就是任性
客户端版本: 1.65.180330
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2018-04-02

这几天刚买的一队号~昨天晚上好不容易凑齐了~去挂机刷道的时候,玩别的游戏用了下按键精灵!今天上线发现全在天牢了~!有两个三天,三个一天,请问能解决下吗?
角色名:年轻就是任性(ID:4D71E2)
            小人物大理想(ID: 4FA612)
            此生只有你(买的号后面的符号不会打 ID是:4D61D6)
            病名曾为爱 ° (不知道符号对不对 ID:4F361B)
            訫缘丶  (ID:4E9A5E)
希望GM大大能帮帮忙 绝对没有作弊游戏~

大巫师

核查了这些角色,确实有非法记录,挂满时间即可出来。
在问道的同时也不要再使用任何辅助性质的软件,否则可能导致封号。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

略通道行

GM718 发表于 2018-4-2 19:22
在问道的同时也不要再使用任何辅助性质的软件,否则 ...

不能放出来吗~冻了三倍到今天~每周就周一的地府和周二的押镖搞的全错过了啊
我知道错了啊~放出来吧

略通道行

GM718 发表于 2018-4-2 19:22
在问道的同时也不要再使用任何辅助性质的软件,否则 ...

还有就是为什么有两个号要三天啊,有三个号只有一天!

大巫师

zhhd001 发表于 2018-4-2 19:48
不能放出来吗~冻了三倍到今天~每周就周一的地府和周二的押镖搞的全错过了啊
我知道错了啊~放出来吧 ...

挂满时间即可出来,勿再使用辅助性质软件。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net

略通道行

GM718 发表于 2018-4-2 20:31

真的不能放出来吗?好歹你把五个号的时间弄弄一样啊~现在有三个一天的 两个三天的 三天的给改到一天可以吗?

略通道行

帮帮忙,成不成~十年玩家~给次机会?

略通道行

我真是服了你们了~我五开的号~处罚凭什么不同?要么给我改成五个一天~不然给我改五个三天OK?****?

大巫师

zhhd001 发表于 2018-4-3 00:00
我真是服了你们了~我五开的号~处罚凭什么不同?要么给我改成五个一天~不然给我改五个三天OK?什么玩意~装 ...

挂满时间即可出来,处罚是根据相关工作人员核查结果处理,无法更改。

略通道行

GM718 发表于 2018-4-3 09:02
挂满时间即可出来,处罚是根据相关工作人员核查结果处理,无法更改。

我只有一个疑问,我五开的号,为什么两个三天,三个一天,请回答,OK?