游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

关于zhj13621501255被查封的问题

略通道行

本人问道内测专区帐号zhj13621501255第三次被查封,请GM提供下我这次用了什么第三方**?这次我没有安装CE等修改器连单机游戏修改器我都没有用,最多中了第二次相同的木马又导致我F盘数据全部报销。谢谢
无效楼层,该帖已经被删除

大巫师

核查了账号,有使用非法辅助软件的记录,从而导致的封号。道友在游戏的同时,有开了什么别的软件吗?
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

略通道行

GM718 发表于 2018-8-15 13:33
核查了账号,有使用非法辅助软件的记录,从而导致的封号。道友在游戏的同时,有开了什么别的软件吗? ...

有可能是中电脑木马了?还有最后封号之前可能是我家wifi信号不好,本打算用小米手机登录签到七日福利的,没能登上,而换成华为手机登录,第一次也没有成功,没想到第二次就被封号了。辅助软件只有单机游戏修改器了。依然是命令与征服修改器、生化危机修改器、盟军敢死队2修改器以及绝地风暴2修改器。而且晚上半夜三更我没有使用客户端登录内测专区,连乐山大佛都没有上客户端。
无效楼层,该帖已经被删除

大巫师

w6866199 发表于 2018-8-15 14:31
有可能是中电脑木马了?还有最后封号之前可能是我家wifi信号不好,本打算用小米手机登录签到七日福利的, ...

修改器就是属于第三方辅助了,甚至能给服务器发出错误指令,严格意义上任何影响游戏公平性的辅助软件都会导致账号被封。
还请道友多多注意,对电脑及时进行清理。
有问题发邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题。

略通道行

GM723 发表于 2018-8-15 16:38
修改器就是属于第三方辅助了,甚至能给服务器发出错误指令,严格意义上任何影响游戏公平性的辅助软件都会 ...

我账号永久查封了吗?我每次玩单机游戏加修改器都没有开问道的呀!GM

大巫师

w6866199 发表于 2018-8-16 23:36
我账号永久查封了吗?我每次玩单机游戏加修改器都没有开问道的呀!GM

账号无法解封,建议重装系统,不要安装任何修改器或辅助软件,避免账号被封。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!

略通道行

GM718 发表于 2018-8-17 09:10
账号无法解封,建议重装系统,不要安装任何修改器或辅助软件,避免账号被封。 ...

算了,反正那个帐号也无法绑定乾坤锁,没人能动那个号里的东西的。