游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

问个问题!

一日千里

类型: 问题
游戏角色名称: 南宫小伤
客户端版本: 1.656.180912
问题的组区: 电信二区 内测专区
发现Bug时间: 2018-09-13

虽然今天被坑了!!但是我还想问下   这玩意儿为什么还能摆两个价格!! 现在不是 所有的一样的 只能一个价格吗!!这是什么情况  需要修改吗  谢谢!!!不过 内测 逍遥 那队 真够坑的 一队摆摊都干这勾当!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

道心稳固

老铁,这个你90%的可能性申请奖励了的,当做补偿了。到处都是坑啊,以后看仔细点。

一日千里

这个灵气有差别 一样的天书 一样的特八摆不同价也是可以的 买的时候要自己看清

一日千里

风继续吹丶 发表于 2018-9-13 19:49
这个灵气有差别 一样的天书 一样的特八摆不同价也是可以的 买的时候要自己看清 ...

这个只有满灵气的才会出要不就是,直接从杂货店买来卖吗??

4万

大巫师

紫蟾聚灵珠可以有不同的灵气进度,价值不同,所以未限定统一价格。
楼主这种情况转策划看下。
1、帖子标题写对关键字,问题描述写清楚一点,我们处理起来会更快~
2、游戏截图尽量使用游戏内自带的截图功能alt+p
3、建议类帖子将转到上书房请策划人员处理
4、帖子广寒后如果仍有疑问,可以在原帖子中回复我

一日千里

GM216 发表于 2018-9-14 11:16
紫蟾聚灵珠可以有不同的灵气进度,价值不同,所以未限定统一价格。
楼主这种情况转策划看下。 ...

那我之前说的同等级未鉴定宝箱价格呢?为什么可以不一样?
也不知都现在改了没。。之前三四个月没玩

t137966283  好像现在是一样的吧。没太注意!!  发表于 2018-9-15 02:12
睿智的人看得透,故不争。豁达的人想得开,故不斗。厚道的人重谦和,故不躁。明理的人放得下,故不痴。自信的人肯努力,故不误。重义的人交天下,故不孤。浓情的人淡名利,故不独。知足的人常快乐,故不老。

一日千里

GM216 发表于 2018-9-14 11:16
楼主这种情况转策划看下。 ...

吃了他以后不是百分之百才能拿出来吗??中间还能拿出来??这无非就是。。直接从杂货店买的,,跟百分之百的,哪有其他进度??还有从杂货店买的。谁会去卖啊。。

GM216  进度不到100%也可以取出的。  发表于 6 天前

一日千里

t137966283 发表于 2018-9-15 02:11
吃了他以后不是百分之百才能拿出来吗??中间还能拿出来??这无非就是。。直接从杂货店买的,, ...

任务那里可以拿出来