游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

1.66正在飞速赶来中

一日千里

只不过在赶来的途中遇到了车祸
原本以为1.656之后再维护就是1.657,谁知道1.656竟然有多个小版本,这样推算下去,差不多一个月一次。
9月1.656
10月1.657
11月1.658
12月1.659
嗯,19年元旦大概就是1.66了。
哇,骗子,207这个大骗子哇,一直说1.66马上就要来了,结果拖到明年。

没动力的时候,我就会想到你的笑。

一日千里

1.66是什么样的呢
有没有 新等级,新地图,新法宝,新天书,新玩法,新七星,新天庭,新地府,新活跃,新坐骑呢
会不会开放裤子装备栏呢。
如何增强法宝宝
增强法必么?那我就头疼了,我有3个宝宝亲密不满,法必肯定跟亲密有关,得花钱吃上去。
多层12.5几率提高到20?这个可以有,增强这个,法宝宝会幸福死的。
策划们不要让我们失望呀,问道能杀的都杀了,能玩的都玩过了,快无聊死了。
最近走了不少朋友,话说内测咋没点歌台,不然点几首凉凉催催gm

1万

天神

如果我没有推算错的话 下周就会更新1.66了,不过你那个玩法也太多了啦 。。。
怎么可能一个版本推那么多   慢慢 来都 会有的。

yiyewuci  哎 207 游戏初始化失败 早点弄好啊 这是要死人的节奏啊 要搞到什么时候啊  发表于 2018-9-17 19:05
创造美好体验。

一日千里

GM207 发表于 2018-9-14 09:38
如果我没有推算错的话 下周就会更新1.66了,不过你那个玩法也太多了啦 。。。
怎么可能一个版本推那么多    ...

真的假的,我怎么感觉不可信呢
果然,不催催207就会藏着掩着
至于玩法,慢慢来吧

脱胎换骨

最帅最帅笑面虎 发表于 2018-9-14 13:09
真的假的,我怎么感觉不可信呢
果然,不催催207就会藏着掩着
至于玩法,慢慢来吧 ...

你的后土可能要崛起了,是不是有点小激动?

最帅最帅笑面虎  还有我的嘲讽比翼鸟霸下跳跳兔。别的不说,就增强多层,我做梦都能笑醒  发表于 2018-9-14 19:52
睿智的人看得透,故不争。豁达的人想得开,故不斗。厚道的人重谦和,故不躁。明理的人放得下,故不痴。自信的人肯努力,故不误。重义的人交天下,故不孤。浓情的人淡名利,故不独。知足的人常快乐,故不老。

渐入佳境

请问GM. 地星 天星 上古 真君 什么时候改成至少三人才可以杀? 难道这个有难度,还是不想改,故意拉玩家仇恨?时辰天气都可以改成必须三人才可以挑战,为什么这个不可以?

渐入佳境

s19899112 发表于 2018-9-15 09:12
请问GM. 地星 天星 上古 真君 什么时候改成至少三人才可以杀? 难道这个有难度,还是不想改,故意拉玩家仇恨 ...

为什么要改,自己杀并没有什么。你只是觉得被抢了不爽罢了。

道心稳固

希望下个版本能增加天书的法术必杀率这一属性,宠物亲密度与法术必杀率挂钩,就像宠物亲密度高就会提高宠物的物理连击率一样。目前的状况是,力宠加强的太强了,导致全民都崇尚力宠,力宠贵的要死,法宝宝被打入冷宫了,也就不值钱了。

脱胎换骨

我想问下最近的服务器是不是出现什么严重的问题呢?动不动就掉线,这是什么造型

渐入佳境

hjl2015jbt 发表于 2018-9-15 11:58
为什么要改,自己杀并没有什么。你只是觉得被抢了不爽罢了。

因为单点可以跑 很多人看见自己 杀不成 就跑了