游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

来自重度完美朱义者玩家的请求

渐入佳境

1:建议装备的绿属性改成和共鸣一样的,比如改7的装备绿出破防数值直接就是20%,改6的直接就是15%,绿出躲避攻击改7的直接就是20%,改6的直接就是15%这样。或者绿出属性随机为5的倍数,比如攻击技能消耗降低5%、10%,又比如抗冰冻5%、10%、15%这样,比如解除异常状态5%、10%等等,小数值出的几率调大,大的数值几率小点。
2:建议绿出暗伤随机为50的整数,比如500、550、600、650这样,绿出的暗伤竟然有544,542等等这样的,简直抓狂......
本人是一个完美朱义者,做装备做出自己喜欢的样子,玩问道的肯定有太多这样的玩家了,无数完美朱义者坐等,希望GM大大们采纳,谢谢,你们辛苦了!

渐入佳境

GM考虑下呗

一日千里

追求完美是要花钱的 可以考虑下一直绿直到出你想要的什么倍数

道心稳固

GM不考虑,只说一句GM辛苦了就想骗GM改,这样的话那绿高暗伤的成本不是太低了?

大巫师

基础底层数值的取整规则基本不可能改的。。。一动就会影响一大票

脱胎换骨

GM134 发表于 2018-11-5 11:41
基础底层数值的取整规则基本不可能改的。。。一动就会影响一大票

那么是否可以换个方式解决这个问题,比如出个特级绿水晶,使用6个特级绿水晶给满值的80%或者以上,售价定在60000元宝/次,出自己需要的属性可以用特级绿水晶强化该属性数值。你们研究下

一日千里

小熊,凌帝,阳光鱼。。都是一绿,上万块钱。。。。这么好坑钱的东西你说阉割可能吗

渐入佳境

GM134 发表于 2018-11-5 11:41

是否可以考虑一下优化一下这方面,不求满属性,只要绿出属性是5的倍数,暗伤是50的倍数,再不行10的倍数也行,或者6楼玩家提出的出个特级绿水晶,不要绿想要的属性就不出绝望啊,本人主要求美观,比如绿属性我想要攻击技能消耗5%减少,你给出个7%我还不喜欢呢,暗伤出个800我就特别喜欢,出个809啊832啊我就贼恶心,其次才是越高越好。
感觉系统里6个黄水晶必定成功过,6个天空石必定成功这些都不错啊
6个绿水晶出想要的属性,绿属性和暗属性可以用超级绿水晶强化,我感觉这样的提议合理啊
GM考虑下,我相信很多玩家愿意花这个钱的
以前是花钱碰运气,运气背花再多也没用,有的人一气就不整了凑合着玩或者直接不玩走人,如过改一下给个希望最起码花钱可以达到目标,就比如最近改的王中王有超级灵石和超级晶石,是不是很多玩家都爆发了,激起玩家的激情了,说了这么多就是希望GM关注一下,考虑一下,谢谢

渐入佳境

完活了,没戏了?!!!?

一日千里

人家为了绿出高属性,几万几万的绿,你说出强化绿属性?