游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

梦回殷商 第三回

渐入佳境

谁能告诉我 改7配置的号怎么杀2*  无名剧情那边过不了  我知道得同时死 问题死怎么个死法  对面会舍命  又伤害同享   有没有G.M或者道友说下怎么杀的

初领妙道

我昨天也是在无名这里卡了,死了无数次,尝试了很多战术,最后终于打过去了,总耗时1小时45分钟。下面是我的打法,仅供参考。

-人物配置
139级新金,3.7万道。第一属性改7法,变朱雀卡4000+速度7.1W法伤,被卡的生活不能自理,几乎没有出手机会;第二属性改6敏,变朱雀卡7000+速度170+忽视,最后是**这套属性才过的。引灵幡带的金刚之躯。

-宠物配置
154级假老虎,将近25W物伤,速度才3600+。

- 打法
无名的相性是随机的,逃跑重杀会发生变化。我第一次打的时候是木相性,一个心回60+W血,比我打的还多,难受。后来跑了才发现相性会变化。我最终打的金相的无名,虽然会拉刀,但是对我来讲比拉防、拉心、拉闪避、拉速度好打很多。

人物第一回合障碍,防止小怪上那个伤害同享的技能。7000+速度有时候会和无名旁边俩小怪乱敏,发现乱敏就逃跑重来。宠物就正常攻击,能养精则养精,集中火力打主怪。后面如果障碍开了就补障碍,否则拉BB金刚之躯。话说我139级3.7道障碍不稳,而且经常1-2回合就开。

打到主怪血不多的时候,开眼去打小怪,也把两个小怪打到残血。最后要么把三个怪同时打掉,要么障碍住两个小怪不让他们舍身。我因为带的敏装备所以只能用的第二种方法。

最后值得一提的是,耗时1小时45分钟,给了我150天道行。

渐入佳境

yaojing 发表于 2018-11-5 13:49
我昨天也是在无名这里卡了,死了无数次,尝试了很多战术,最后终于打过去了,总耗时1小时45分钟。下面是我 ...

好吧 谢谢让我知道门槛了     估计我没戏 按照你第二方案 我139敏属性没变卡是5500  2.7道 125忽视    而且我试过封 封不了 那天是把两个小时的时间都浪费在这副本都没过   
PS:G.M你的门槛真高  

初领妙道

张张张张 发表于 2018-11-5 16:09
好吧 谢谢让我知道门槛了     估计我没戏 按照你第二方案 我139敏属性没变卡是5500  2.7道 125忽 ...

我问了一下我们区的道王,他说毫无压力,就是麻烦点。手动摊手~

一日千里

小王99级   4000速 3W防      BB17W攻    全部用时在40分左右      勉强能过玩一次就好  以后不玩这副本了 费时费力   还不如去八仙全程开自动

大巫师

会调整难度。