游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

论此次2019年新年活动,只有最扣,没有更扣

1万

不堕轮回

一个个来评论

1.开心抓猪
1个活动下来,活动整体1小时,玩家实际参与时间  只有10分钟不到,第一天更是可怜,2个时间段加起来的时间 才参与了7分钟

另外一方面,系统忽悠玩家
9点整刷一波怪,玩家杀杀杀,一般五分钟之后就没有了。然后也不刷怪,也没提示,然后玩家一直等一直等,心里一直有**泥马跑过去。
结果9点20刷了一波野猪精,奖励翻倍。玩家又兴致勃勃的开始了,结果野猪精 2分钟没了。。(确实啊。。奖励翻倍了,数量减半了不止1半啊哈哈哈哈。。。)
然后9点23分了,玩家一直等啊等,以为9点40还会有一波。(毕竟9点,9点20,正常推测都会以为9点40有一波吧)
结果。。尼玛。。9点59了,还是没等到,直接活动结束。。

玩家懵逼了,1小时活动,就参与了六七分钟。

2.辞旧迎新
这就不评论了,百年老活动,千年不变,跨年必有

3.春联贺喜
唯一的一个 可以让人接受,奖励算是丰富的活动了!伸出大拇指,点个赞吧。。

4.中州强者
难度强的不像话,不想多说、。
那个挑战书,不能丢,只能给乞丐,一次只能给1个,一队伍下来,我要提交20次东西给乞丐,都不想参与了
还有那个挑战,难度简直难的不像话。
看过最高的,139级挑战武罗。13E血、、、尼玛。。这是多打了个0吗?

5.红包大派送

第一名奖励还算丰富

其他名次。。。呵呵呵,拼图能把你拼疯。。每个角色有10次奖励,意味着你要拼图10次  做到第四次 果断放弃了,不参与了。

6.全民融丹
老活动了,以前开过,不过这次更坑,随机性更大,融丹有几率失败???
药渣兑换奖励只能随机,意味着你就算堆到40W药渣也换不了神兽了。。

说句总结的话,除了辞旧迎新,春联贺喜,其他活动,真的差强人意、。中州强者,勉强算是可以(其实是因为爆惊喜礼花,才勉强算可以),但是提交挑战书,却让人头痛的要命

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我要稳稳的幸福

1万

不堕轮回

看看抢红包吧。

100多个红包,30分钟过去了,

还有5个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

我要稳稳的幸福

道心稳固

我觉得活动这个,太敷衍了, 没什么特色,   奖励也没什么特点  ,

脱胎换骨

武罗挑战有一定策略性,虽然没研究透彻 但基本知道是回合越久血越多,139级前几次出来其实只有两千万左右的血。

脱胎换骨

叹服 发表于 2019-1-10 10:31
看看抢红包吧。

100多个红包,30分钟过去了,

抢红包要元宝还是钱?
免费抢的话没理由会有剩的啊!
助养问道,家破人亡

1万

不堕轮回

vip15923 发表于 2019-1-10 12:45
抢红包要元宝还是钱?

.......拼图游戏
而且红包概率获得
我要稳稳的幸福

大巫师

不爽的地方赶紧发测试反馈区啊....还来得及改

脱胎换骨

vip15923 发表于 2019-1-10 12:45
抢红包要元宝还是钱?

红包规则有问题,一天只能抢俩,而最大的红包一般也5-10分钟才抢完(整个区每小时13个大红包,为什么5-10分钟才抢完?这点只能你自己试了才知道原因了)。中小红包。重第二个小时开始,小红包到一小时后下次红包开启还能剩下几十上百个,有时候一个小时中级红包那几十个都抢不完。

1万

不堕轮回

GM134 发表于 2019-1-10 17:22
不爽的地方赶紧发测试反馈区啊....还来得及改

.......每个时间段100多个红包 1小时还抢不完,从这点就可以看出 这红包是有多么的造人嫌弃了。。
我要稳稳的幸福

脱胎换骨

这样一天一个人只能抢两次,且大红包有充足的时间抢的情况下,除非在线时间紧迫,不然都是等着下个小时抢大的,谁都不愿意要小的。。