游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

新年活动算什么玩意

初领妙道

有一个活动玩家觉的好的吗?开心抓金猪 去你M的有猪吗?根本一个都没杀到过,中州强者我不想多说怪的速度不想喷就算你拉完速度还是没他快,进去一片斗子除了元灵BB或仙缘级别的BB一般的几个豆子都给你带走,还有那个强者挑战反正一般的玩家你就别玩了就不是给你开的你们就这个意思我知道所以也懒的去杀,红包派送什么鬼你可别恶心人了连图10次头都大了 ,高级的和特级的有几个人能干的过电脑我都想骂人了,这是公平对奕吗?进去点一个被电脑吃点一个被电脑吃玩你M啊,看着心都烦你们出活动脑子进水了吗?

大巫师

有些不合理的肯定是会改的...

一日千里

GM134 发表于 2019-1-10 17:21
有些不合理的肯定是会改的...

GM,不需要把游戏的活动搞的这么复杂,大家来玩游戏是来放松的,记住是来放松的。
当然你们的目的是为了打击歪瓜和工作室,但是别凉了玩家的心。
为什么内测实行的绑定乾坤锁制度不能在公测推广呢?经典服变相的付费版都被玩家接受了,难道绑定一个乾坤锁这么低端的门槛都不可以推广到公测吗?你要知道歪瓜们都是成千上万的号,至于做项目的小号都是几万几万的

渐入佳境

辞旧迎新改成签到不好吗,非要挤成爆紫吗?

1万

不堕轮回

今年的活动简直不忍直视,就没有轻松拿奖励的

中州强者 普通异士速度那么快,血多,伤害也不低,墨迹时间,你想恶心死多少人?

红包大派送? 全探索的小游戏,给科技送的吧

金猪?   代金猪吧  而且一个怪才给4W+  猪仔8W+  一小时就是杀100个 才400W+   你能杀几个?

炼丹   每阶10个以后削减 最后不给奖励    活动才几天,一天限制0阶前10个给奖励不行?

除了那个对联、辞旧迎新挂机得奖励的合理外 其他的公测真的可以忽略 太难了
新年送祝福!

号外!号外!本人只加分!!