游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: GM128

内测专区维护公告(2019-01-16)

脱胎换骨

3385849 发表于 2019-1-16 18:50
单体伤害已经追上来了,必杀+怒击? 那不就是必杀+五行的效果吗

说的是亲密附加效果,亲密对物理必杀、连击有加成啊
霸道总裁128:我不要你觉得,我只要我觉得

脱胎换骨

sadfsdg 发表于 2019-1-16 19:01
说的是亲密附加效果,亲密对物理必杀、连击有加成啊

那肯定是没的,

道心稳固

还找个毛线的bug,提什么建议,不如有那个时间刷点活跃

1万

不堕轮回

爱你不是我 发表于 2019-1-16 18:43
哈哈,我才回来赚了点香烟钱就阉割了,笑死我了又给工作室赚钱了,活跃元宝,算了我还是好好上班吧。看看今 ...

别测试了,GM不改就不要去测试,没人测试了GM就会改回来

一日千里

3385849 发表于 2019-1-16 18:50
单体伤害已经追上来了,必杀+怒击? 那不就是必杀+五行的效果吗

少了高比效果加百分50那

脱胎换骨

sj15815325182 发表于 2019-1-16 22:03
少了高比效果加百分50那

但是同配置的情况下(同样是变异,同意点化羽化幻化完成 )法宠虽然成长显示低于力宠,但实际法伤是高于物宠的, 其次不计算必杀,怒击的情况下,法宠大秒伤害也是高于力宠普攻的。  
综上两点,如果高阶必杀心法满级 相对同配置法宠单体伤害会稍高 但不会很明显,  但是高阶必杀等级较低(150级以下)则法宠单秒伤害高于力宠。

1万

不堕轮回

关闭发布...那么可交易元宝怎么用?出了活动
世界太大还是遇见你,世界太小还是丢了你。
我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,
十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,
而是沧海的那一头早已没有了等待...

一日千里

天书都要重新置换,这波相当坑,而且一本才加10,堆满30,花费不少。

脱胎换骨

玩个毛线。gm故意的。就是想你们接盘7宝上面的6倍道角色等你们都买了赚够了手续有过年钱。然后就以应玩家要求由于工作斯太多我们决定改回以前。内测区gm有什么不敢出的。没有一家游戏公司不绑定手机安全锁就不让进游戏的。现在都改的没人玩了。又找接盘侠真恶心

初领妙道

改的漂亮,这下游戏环境将会比以前要好很多,期盼早点大更新!