游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

gm能进来心平气和的讨论下吗?

渐入佳境

这几月元宝号多了很多倍说真的,是很烦恼,但是我感觉不应该这么一刀切。说真的只要有漏洞就有人牟利,刚才看贴吧说你们要出和押镖一样的能得游戏币的任务,但是你能保证那不是大家牟利的第二个漏洞吗,到时候难道也一刀切了,再弄其他的吗。游戏吗其实保存他的活跃性流通性就好,当年100  8亿是市场选择,现在也是市场的选择,我感觉真的没必要一下子切死元宝号。养老号队伍号想回来玩好,说真的必须保存福利性。元宝号产出也是一种福利,真要**一个玩1.2个大号的自己产出游戏币自己产出元宝,那现实吗。人家几千上万买的号真的是为了每天电脑前几小时得到你这些所谓的对人家来说微不足道的福利吗。内侧来的玩家好多玩单号的队伍的,最少的都投了几千。那还是上月以前,现在你这么弄就算有新人还会来测试吗,你难道要让新人新的来给你测试的花比公测还贵的钱来内侧给你们,给公测做小白鼠吗。那么多改7.改8神兽变异如果真按现在改版的这样内侧真的还有人能玩的起吗,哎,

渐入佳境

假如话再直白一些,你们吉比特赚的是光宇的钱,光宇赚的是玩家的钱,内侧是你们的测试场。难道你们觉得不花钱让人来测试真的就应该吗?或者说人家花了几千上万的号来给你们来内侧测试应该吗?如果没有元宝号一直产出游戏币,按现在这比例内侧有几个人能改的起装备,内侧有多少人刷的起道,玩的起悟道,你们感觉元宝号是毒瘤,我感觉元宝号是在发放福利,只有游戏币不断贬值,才能让玩家更加玩的起,才能给你们找来更多的测试人,

渐入佳境

还有现在元宝号,你们知道玩家知道这样还好说,如果再出其他的出币的办法出东西的办法,到时候先不说过渡期多久,内侧能有几个人坚持到那时候,到时候难道你们再去针对那些牟利的吗?重复这一切吗。

渐入佳境

游戏一个测试区,老人是留不住的,通货膨胀发放福利招来新人才是正道

大巫师

1、福利是发给所有正常玩家的。元宝号只是给个别有条件、想牟利的人开的一个敛财工具。
2、你说的放福利方式看似很爽,实际上都是在损耗游戏寿命。最极致结果就是si服。
3、内测的活跃元宝就是内测特有的福利,在不花钱的前提下,你玩内测起码比玩公测更舒服,养老更合适。
4、内测区没办法充值,让工资号当元宝供应商,这对谁公平了?
5、后续开不开游戏币产出的系统也是视情况而定。

一日千里

GM134 发表于 2019-7-1 13:47
1、福利是发给所有正常玩家的。元宝号只是给个别有条件、想牟利的人开的一个敛财工具。
2、你说的放福利方 ...

说白了就比如马云以前有10个客户现在壮大有1000个客户难道就要打击马云。人家也是花时间练的号。我自己也有30个元宝号。每个月修理天书以及其他的。但是我急缺金币用的时候都是选择挖宝。就比如你们后期开放每日金币产出。那些眼红的还是那几个号。我们这些有几十个元宝号的是不是又影响了游戏平衡。要不你们策划直接限制点数月卡登录模式这样对大家都好。

渐入佳境

1福利是所有人的。元宝号我想不止便宜了某些人。玩家也落了很多实惠吧还有牟利问题我感觉只要对大家有利人家赚多少都无所谓。难道人家住别墅你住楼房不行。非要都住茅**屋才行吗。2通货膨胀招来新人你说会损耗游戏寿命。难道老人走光新人不来这才是你想的?你知道公测多少个区在通货膨胀吗。内测正的膨胀了吗。内测多少年了你看看现在比例。你再看看公测。这说明了什么你知道吗。说明了年年有大量的人进内测来玩。公测呢一个个鬼区3活跃元宝得耍多久你知道吗?你知道多少人是让代练刷的的。你知道这样下一个牟利口子就是活跃元宝吗?4内测不能充值为了维持生态平衡总要有人付出。难道你不能充值。大家都改自己刷活跃元宝坐装备包包吗。至于你说对谁公平那我告诉你这样对玩玩家公平。对吉比特来说你们也测试了游戏。5至于你说后续游戏币开放我现在就可以说除非七宝你们自己卖币不然坑定有人继续牟利。估计到时候少了荣誉换元宝元宝换游戏币过程。你们更加控制不住。但是如果你们自己七宝卖币。估计大家真的一点可玩性都没有了。往往想掌控一切的人都会自我毁灭

渐入佳境

玩家来内测冲的是可玩性。这可玩性不是你那可怜的活跃元宝。

一日千里

就比如去饭店吃饭。不好吃我下次还会来吃吗。一个游戏一样。

渐入佳境

内测大家是冲着王中王冲着消费低宝宝坐骑悟道都比公测便宜才来的。你以为是为你那非得六倍道而且还有刷半天才能得到的元宝来的。我个人代表不了大家但是我希望你们能放开市场。放开宝图。加大耍荣誉难度就行还有练号难度。现在市场说真的都被你们搞乱了。币没有买的也没有卖的。大批玩家不知道你们这币是要涨价还是降价。本来没改版前好多人想着要等游戏币高点了要点悟道改装备。现在呢除了抱怨的就是观望的。要不就是清号。还有永远不要想有什么游戏没有工作室。一个游戏如果连工作室都没了。那它估计也完了。