游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: z243164272

现在用的是打着打击工作s的口号阉割

脱胎换骨

叹服 发表于 2019-9-11 16:49
是啊,上个月说我是囤货的,这个月说我是工作4,下个月是不是说我是你father? ...

自己是什么 货色自己 心里清楚 。  是不是有触及你们 这些GZS  和商人利益了 。

渐入佳境

GM134 发表于 2019-9-11 09:12
难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

阉割的好,支持,你们要坚持住,真正花钱玩家永远会花钱,不想花钱的玩家你在怎么给福利还是一毛不充,希望野外超灵超晶全是赠品,这样有需要做装备的人才会去卡,现在野外全是白嫖队伍和工作石的号完全受不了,正常玩家做个曰常想装备改八自己努力去卡个怪,都全是人,早上11点到晚上11点结束一个不中这正常吗,全是工作石的号和白嫖党,希望重视下,野外扔老段的装备给代金不是游戏币,然后超灵超晶全是赠品,这样又可以清除一批工作石和白嫖的,正常玩家买药那些代金完全够,需要游戏币的自己挖图,这样去除工作石和白嫖,还能增加你们的收入,挺好

1万

不堕轮回

695546806 发表于 2019-9-11 18:26
自己是什么 货色自己 心里清楚 。  是不是有触及你们 这些GZS  和商人利益了 。  ...

自己是玩意儿,自己定位好,别整天跟在别人后面叽叽歪歪,说别人这里赚钱,那里赚钱。
你玩你的,我玩我的,我从没主动惹过你。反倒是你,一次两次不理你,你还蹬鼻子上脸了,总跟在我后面叽叽歪歪,非要人骂。

我每个月工作4,赚5万。
囤货赚8万。
论坛元宝赚6万。
还当你father领3万。
眼红就买药,药店便宜,几块钱。
长期收售论坛元宝,有的道友请私信小邮件我

脱胎换骨

叹服 发表于 2019-9-11 19:41
自己是玩意儿,自己定位好,别整天跟在别人后面叽叽歪歪,说别人这里赚钱,那里赚钱。
你玩你的,我玩我 ...

所以要打击你们这些工作4   商人 啊 。。。  

1万

不堕轮回

695546806 发表于 2019-9-11 20:13
所以要打击你们这些工作4   商人 啊 。。。

所以呢,打击就打击呗,我赚到手了,
我队伍号一样玩游戏,你还不是只有眼红的份?

说的好像你号有我号值钱一样,测试bug的时候,你在哪?我3天就说了一句话,你就跟在我后面嚷嚷什么,

我都没说啥,也从没主动跟你说过话,整天跟在我后面bb叨,关你叼事儿?

难道你喜欢一个整天跟在后面的人跟屁虫吗?

脱胎换骨

叹服 发表于 2019-9-11 20:26
所以呢,打击就打击呗,我赚到手了,
我队伍号一样玩游戏,你还不是只有眼红的份?

我就看不起你们这商人抬高物价。提意见改版你还bb是不是不许GM给我们玩家福利。是不是触及到你们商人利益了。是不是囤了那么多货要是改版就GG了。希望GM继续阉割打击。净化内测风气。

1万

不堕轮回

695546806 发表于 2019-9-11 21:30
我就看不起你们这商人抬高物价。提意见改版你还bb是不是不许GM给我们玩家福利。是不是触及到你们商人利益 ...

什么叫抬高物价?灵芝王中王无限供应,别人都在那一天赚到钱了,就你还在这里说物价高。嫌贵王中王买不就得了?难道别人都亏本开出灵芝,低价卖给你吗?你当别人是**?

我说我每天药费1000万,你就说我bb,请问你的b是不是什么都是b??

1万

不堕轮回

695546806 发表于 2019-9-11 21:30
我就看不起你们这商人抬高物价。提意见改版你还bb是不是不许GM给我们玩家福利。是不是触及到你们商人利益 ...

别说给福利,谁不想要福利,关键麻烦你想清楚什么叫做福利。
难道免费送灵芝,免费送遇到10,叫福利?
难道元宝无限送叫福利?
难道上线改8神装叫福利?

你知不知道,阉割让玩家交互变少了很多。
以前有打怪材的,现在有吗?
以前有开商会的,现在有吗?
以前有组队则在练级打怪的,现在有吗?
以前有杀星的小伙伴,请问你现在的小伙伴去哪了?

别说讨厌商人,一个群里,没有中间商,你觉得你活得下去?
你买个**蛋,去**棚买吗?
你买斤猪肉,去猪圈买吗?
你买瓶矿泉水,去山上自己灌吗?

别人付出了时间成本,付出了囤货的成本,你没资格看不起别人,你不配。

q331259445  666666666666666666666666666  发表于 2019-9-13 04:07

脱胎换骨

GM134 发表于 2019-9-11 09:12
难道放着给游戏币崩盘,游戏内经济体系崩溃吗?

为什么不增加游戏币的回收力度,只知道增加消耗元宝的地方。

渐入佳境

那么游戏币消耗途径呢?为什么出一个新的玩法或者东西总是元宝元宝元宝???要么就是元宝+游戏币。这么舍不得?就不能出一个只消耗游戏币的东西吗?比如说悟道只能用游戏币,我说的是比如。现在一味地想着圈钱只会死的更快