游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: GM140

【神通答疑专用贴】

脱胎换骨

为什么这个120级的没有神通速度辅助??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

有你的一份努力我相信
#55灬亂戰情魔灬的明天会更辉煌#55

一日千里

队伍只能一次存在一个神通吗?我进水都有强袭  金石渊古  水是太极  为什么每次只看到刀子 没见防御呢
我心似醉,月光如水,世间情字,千年万载几人懂,多少次蓦然回首,只叹年少不停留~~~

一日千里

仙器单条属性上限在那能查到,比如单条属性加防御加伤害最高是多少?强袭单条最高触发是33%,伤害是提高15%吗?
桃柳林里打桃子

大巫师

ww200412 发表于 2019-11-20 17:08
为什么这个120级的没有神通速度辅助??

没开识界。所以无法享受加成。

大巫师

xush2010 发表于 2019-11-20 17:23
仙器单条属性上限在那能查到,比如单条属性加防御加伤害最高是多少?强袭单条最高触发是33%,伤害是提高15% ...

金色暗属性随出来就是最高值。

大巫师

gouzi 发表于 2019-11-20 17:15
队伍只能一次存在一个神通吗?我进水都有强袭  金石渊古  水是太极  为什么每次只看到刀子 没见防御呢 ...

同一时间全场仅有一个神通能生效。只有金可能是你的金速度比水快。或者技能等级较高。你看下是不是。

脱胎换骨

神通应该有参考我新版本畅想那个帖子吧,给我安排个强袭66的渊古咋样
不停揣测你的心里,可有我姓名

脱胎换骨

什么时候可以自由选择用哪个神通  仙器带强袭33的九耀  不用的时候只能取下来  神烦

一日千里

自从更新神通这个版本  我就成仙了一个号  基本都不知道是干嘛用的
除了每天点一下 修练 然后...就....没了!!!
战斗中也除了炫酷的特效!别的什么提示啊..加强了什么属性啊  都不懂
感觉神通这个技能在日常任务中几乎没什么用(专为PK研发的技能吗)
我也是个九年的老玩家了  感觉今年更新的版本都好复杂啊!浮生刚弄懂不到两个月呢

天天一天  一样  发表于 2019-11-21 11:30

脱胎换骨

216又说也跟仙人境界有关。
同等级下,如果我速度快,而我金仙,他速度慢,他太乙,会怎么样?
是速度快的金仙用出来,还是速度慢的太乙用出来?
另外,我真不打算搞敏宝宝了,搞个66强袭以上,我的火再弄几个技能10,我感觉我火无敌了,强袭真的不会改么,我现在还没怎么花钱,都是白嫖的,可也嫖了几个月的军天台和急公了,要不是为了仙器,我全都太乙了而且搞好灵韵了。就怕我花钱搞了一套好强袭,结果你不允许pk出强袭了,那可蛋疼。

没动力的时候,我就会想到你的笑。