请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吉比特开发论坛

扫一扫,访问微社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 根号三

[已完结贴] 华雄BUG太多!你们没发现一个吗?

略通道行

根号三 发表于 2019-12-9 12:11
按你的思路,难怪旧卡组没人玩,出新卡等于没出!还是没落!

不然他们还出新卡干啥,换代呗,不说万金油了旧卡强了谁还买新卡,对吧?然后又是一轮换代循环。。。

初领妙道

303396321 发表于 2019-12-9 12:15
不是我的思路大哥,这个是官方思路,挣钱啊他们

嗯嗯,只能削,不能反击

略通道行

根号三 发表于 2019-12-9 12:41
嗯嗯,只能削,不能反击

他们要强很简单增加个鬼张济或者其他 技能为对方或者双方每有一张卡进入墓地给予这个数量值的伤害,他们不想而已。。。

如果我没记错的话(可能记得不清):5X董卓刚出的时候技能为从卡组进入墓地时出战,出站时从卡组选择一张董卓进京加入手牌,进入墓地送一张后场卡,太弱对不起5X后来才改了这个。。。

特邀巫师

你好,并非Bug.
华雄同样的帖子已经有过很多了。内容都是一样的。也有其他玩家已经告诉你答案了。

初领妙道

kuke 发表于 2019-12-11 20:27
你好,并非Bug.
华雄同样的帖子已经有过很多了。内容都是一样的。也有其他玩家已经告诉你答案了。 ...

难怪没人玩董势力!本身董套就没几个技能攻击,防御卡,一味削卡,董卓还自爆,华雄不能被动防御!命岂能长久!一败再败!没人玩这难道不说明,你们的思路有问题吗?要么就把技能描述清楚些!好叫想要玩董卓的早点放弃!