游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

GM速度来

霞举飞升

类型: 问题
游戏角色名称: 00000
客户端版本: 1.683.191129
问题的组区: 双线二区 群星聚会
发现Bug时间: 2019-12-07

请问这是因为什么?为什么无缘无故的被禁言?还让不让人玩了?我已经不知道被禁言了多少次了?麻烦你们把这个老君的钱给我转回来。我在辛仁凯那里杀出师任务,杀完了就站在那里没有动,然后过了几分钟就被老君禁言了?GM你们这什么狗游戏?这么垃圾?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

霞举飞升

GM你们把钱赔回来,一共8次禁言的老君钱。你们禁言没有任何提示说什么原因禁言,没有尽到告知义务。你们要把我这个钱赔回来,一共一亿多。

大巫师

liuyifei9999 发表于 2019-12-7 21:56
GM你们把钱赔回来,一共8次禁言的老君钱。你们禁言没有任何提示说什么原因禁言,没有尽到告知义务。你们要 ...

道友可以到光宇客服中心提交解封申请,违规守护名被禁言的,这类的信息请及时修改,避免再次受罚。

解封申请:http://kf.gyyx.cn/WorkOrder/Resume?gameName=%E9%97%AE%E9%81%93
在线客服:http://reg.gyyx.cn/Login/?Return

霞举飞升

GM724 发表于 2019-12-8 13:57
道友可以到光宇客服中心提交解封申请,违规守护名被禁言的,这类的信息请及时修改,避免再次受罚。

解封 ...

**了,又来查到守护名了?你们也没有发公告说要查啊,也没有说不可以取什么名字啊,GM你这要赔我钱。

大巫师

liuyifei9999 发表于 2019-12-8 17:23
**了,又来查到守护名了?你们也没有发公告说要查啊,也没有说不可以取什么名字啊,GM你这要赔我钱。 ...

公测区组事务由光宇负责处理,我们没有处理的权限,道友请联系光宇进行处理。
在线客服:http://reg.gyyx.cn/Login/?Return

霞举飞升

GM724 发表于 2019-12-8 13:57

解封 ...

GM我这守护有什么问题?这个是我记录的我的其他号的账号,这个有什么问题?群星聚会:qq745787623,密码我忘记了。

大巫师

liuyifei9999 发表于 2019-12-8 21:05
GM我这守护有什么问题?这个是我记录的我的其他号的账号,这个有什么问题?群星聚会:qq745787623,密码 ...

详细原因道友可以咨询一下光宇客服,我这里查到的处理情况是“守护名称违规”,禁言了一天。
道友也可以检测一下自己角色上守护的名称。
有问题邮件至吉比特客服邮箱:asktaocs@g-bits.net
我们会尽快为您处理问题!