游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

我去GM神操作

脱胎换骨

刚突破转换个属性 立马打入天牢
这操作无敌了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

脱胎换骨

反正作为玩家来说 GM会说你开** 开辅助   反正就是你的错   
要不待满时间 要么交钱出来  
这个后台检测机制 真是神了  
我开着 的软件有  爱奇艺 微信  WPS    问道    那么问题来了 这几个软件 哪个更加**像辅助软件

初领妙道

可能是爱奇艺 视频 音频之类有加载的东西一般都不能开

一日千里

r732ry78 发表于 2020-2-14 14:05
可能是爱奇艺 视频 音频之类有加载的东西一般都不能开

我每天都在一边看电视 一边玩问道..好吓人

初领妙道

601115922 发表于 2020-2-14 14:15
我每天都在一边看电视 一边玩问道..好吓人

不是吓唬你  我一开喜马拉雅听书网  一般几分钟就弹非法程序 踢下线了
酷狗音乐 优酷视频之类 有时弹 有时不弹
怎么检测的我也不知道
你可能运气较好 没碰到过 有人运气不好就直接进天牢了

霞举飞升

我前两天实在无聊,玩了下剑三,我一个萌新玩了3天好不容易升到96级,说我用**,直接封了100年,NN的,浪费我10块钱的点卡
他们说你**你就是**,我就开了5个问道客户端,难道问道和剑网三冲突吗
孤独是世纪绝症!

脱胎换骨

我去 口袋版的时间竟然不算   2个手机 白开1晚上
以前小秘书都算的  
又浪费5000W 保释

脱胎换骨

电脑上除了QQ和微信,360,只装了一个问道

说我不是职业玩家吧,我的电脑就个问道。说我是职业玩家吧,我每天最多玩两三个小时

问道的检测机制,,我早就服了
2017.04.16.       0;27
我发誓,我再往问道里扔一分钱,就算我输!

一日千里

GM会让你反馈,24小时内给你答复……
大概结果就是答复给了你 号也能玩了……

脱胎换骨

因为其他工具没交保护费