游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

后台运行了按键精灵就被永封了

初领妙道

我就在凌晨2.3点左右把按键精灵打开了(准备关了问道去弄别的东西)然后做了个探索大概十几分钟 下暗棋的时候被关进天牢 然后挂了一天电脑晚上都没关 到第二天差5个小时出来的时候给我永封了

初领妙道

GM进来看一下啊 我是真的没用按键精灵也没有影响平衡啊 就下暗棋还认输了

霞举飞升

不知道连点器会不会被封

略通道行

我也挨过一次,上班时间号就是挂机着什么都没做!办公运行了按键精灵挨封了我一周时间啊

初领妙道

我直接永封了 才开始24小时天牢 过了30个小时后永封了 说是第三方软件 然后我去找一些人告诉我说是lol  qq  yy 都算第三方软件  真是吐了 那我真是开了第三方  我不仅下着棋 还开着qq 后台还挂了steam 真是服了 这也算第三方

初领妙道

说什么东西会封号还不让说

霞举飞升

吓得我重装系统,现在除了问道,啥都不装

一日千里

辅助软件最好不要用,你这是经常开啊,难道辅助不用就不算开吗,最好的办法就是别同时运行

初领妙道

再说一遍 是进天牢之后  而且我后台按键精灵的时候进天牢我也没出来发牢**啊 被封了才说的好吗? 进天牢之后除了问道和网易uu(我的电脑里的软件)其他的软件都算第三方  我挂天牢的时候还开着qq 和lol 活该被封 此贴终结  有没有管理帮我把帖子全删了的  我不会删

渐入佳境

z7872392k 发表于 2020-3-11 14:56
再说一遍 是进天牢之后  而且我后台按键精灵的时候进天牢我也没出来发牢**啊 被封了才说的好吗? 进天牢之 ...

哈哈哈哈,你去看帖子,我也是才发了一个,我晚上睡觉把号丢在钱庄挂机,早上起来发现我在天牢,然后第二天出来了,我做活动任务,挂机的活动,没1分钟,又把我关进去。先是1天,然后我就下线了,等晚上挂时间。结果晚上上线,变成了2天。说我当天用了2次第三方。我上线1分钟用2次第三方?真是搞笑,我现在又上线准备挂时间,变成了3天。你说他们NB不