游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
楼主: GM139

内测专区维护公告(2020-04-05)

初领妙道

意思一月得有两倍标道吧

初领妙道

就是要两倍标道的意思吧。 这游戏玩家这么多么,这么劝退

一日千里

zhaorenguang111 发表于 2020-4-5 01:31
多个卡套能叠加改了吗

卡套不是可以吞卡套加容量吗?

一日千里

你们**爱木是不是脑壳有包啊。
这个政策,当时取消工资挂机时间一起放出来,不可以吗?
现在像便秘一样,拖了几十天才放出一个屁。
如此玩弄玩家的感情,是不是太缺德了?

1万

不堕轮回

asktao:0C7D8CD5F1B859A494D4BA4DF3687D0EAFF1EE9F63F330ABBE6E49172A651B42B57ADC5353952967D2AF97339CBD62410508AB50627B46CE38EEB86CE947982CA3E475A7781BFF28BDE2884F477527A21DF4F3463656F6A1F682BD2A66CC84B1863153E44F6EAA9A70073661E517D674F679D8B552EE142DBF7CB0E4033A17E7FCA6BD2AEACED024EABD09DA4E1358B8AD883589444DDF77
重返网络............

道心稳固

这个没明白怎么算,我上个月是拿了5倍道行的抽奖,今天一看是两倍可以拿满工资,

道心稳固

如果按照139标道来算,2163年的两倍,我也做不到,再说一个事情,我是单号139体木,刷道没人要我,升级没人要我,我能干的就是杀七星,杀吞天,杀塔,杀boss,在加活跃300的任务,我一天能拿15年左右,请问G.M我能拿到工资吗,

脱胎换骨

不刷2倍标道就不用另工资了.那么问题来了,刷3倍 4倍以上标道 多消耗点荣誉能多领取工资吗

脱胎换骨

本以为取消120小时时间是个福利,原来是套路 呵呵

渐入佳境

公测改完内侧改,666