请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吉比特开发论坛

扫一扫,访问微社区

搜索

[BUG反馈] 严重系统级bug,正式同时匹配两个人

新入道途

正式区ID:天命所归啊

北京时间2021年1月3日凌晨,我在娱乐模式成功和 梁世毅 匹配113。

轮到我出牌回合的时候,我出战长孙顺德攻击对方的先轸撞死自己,以求加快速度。

突然画面一闪,又出现匹配成功的画面,我进入和 豆and依旧 的房间,对方进行操作的时候画面显示的却是我的回合。此时我无法进行操作,点击任何卡牌都没有反应。

然后我点击右下角离**间,系统提示我逃跑,战绩下降。

此时我立即发喇叭对话 梁世毅 和 豆and依旧,确认是否我真的同时在和他们对战。他们给出了肯定的答复。

我跟随 梁世毅 房间,发现“我”仍在娱乐模式和 梁世毅 对战。我尝试刷新断线重连回房间,失败。

这个对局结束后我截图,可以看出旁观是我,对战也是我。卡组选择是亮的,但我无法确认准备。

这个bug非常严重!!!!!而且发生在大半夜的,很吓人。

望早日查明原因并修复。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

略通道行

你知道吗?千万不要在大半夜一个人独自玩游戏,否则你会因为孤独,遇见平行空间中的另一个自己,而当这个世界中出现两个你的同时,其中一个你会被毫不留情地毁灭掉,比如猝死之类……这次被毁灭的是他,保不齐下一次就是你,或者说,一个你已经被毁灭掉了,现在的你,是否依旧还是那个最初匹配到梁世毅的你?负责任地说,游戏嘛,白天玩打发打发时间就好,就算不为了身体考虑,也别在大半夜扯这个了,多吓人?还有啊,大半夜的,别照镜子,别回头!记住我跟你说的,我是为了你好。

略通道行

没人怀疑遇见的第二个人吗,,,,,,,,是不是天狼星人或者玛雅人也许是火星人也许是,,,乱入乱战扰乱时空。。。。。。2021什么事都能出啊

特邀巫师

你好,请问下你进行匹配之前有做过什么特殊操作吗?比如反复点匹配,再取消之类的?
这边尝试重现,结果都没出现...

新入道途

kuke 发表于 2021-1-5 11:06
你好,请问下你进行匹配之前有做过什么特殊操作吗?比如反复点匹配,再取消之类的?
这边尝试重现,结果都 ...

一开始我是娱乐模式匹配,等了一会儿,然后点取消对勾点取消匹配,然后进入正常匹配。点击正常匹配后两三秒就显示匹配成功进入战斗了。

这边能查到我当日的对战记录吗?战绩变化之类的。