游客你好,你还没有登录! |注册 |登录
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

内测专区维护公告(2021-04-23)

大巫师

亲爱的玩家们,内测专区将于2021年04月23日晚上10:30进行停机维护。维护完毕后,游戏版本将更新至1.711p.210423。请大家做好准备,提前下线,以避免不必要的损失,谢谢您的合作,祝您游戏愉快!

《问道》1.711p.210423版本更新说明(2021-04-23)

001.开启端午节活动测试,测试时间:2021-04-25 00:00:00 至 2021-04-27 23:59:59。
002.互动中心中增加“交易记录”功能,可查询近一周的交易记录。
003.鬼斧神工炼化绿装、装备封印、气象炼化的一键操作,可以设定所需属性的最小值。
004.商城稀有时装、彩饰装扮界面上增加可至问道缘大使处进行彩装碎化操作的说明。
005.封印暗属性效果相关调整:
   a.封印了魔噬的角色,被攻击倒地时也可触发魔噬;
   b.攻击者触发血煞时消耗的气血由自身气血上限的10%上调为20%~60%波动。
006.见闻录相关调整:
   a.见闻录界面增加领取规则说明;
   b.完成当前版本所有主线任务后,见闻录中主线任务会显示“已完成”标记。
007.调整:装备跨等级段退化时,需先将装备取下才能进行。
008.调整:限时属性的装备、宠物不再能带入跨服区组。
009.调整:处于异兽熔炼状态的宠物不再能打入天书。
010.修正进入跨服区组后宠物没有变为绑定状态的问题。
011.修正效率点数界面上每日升级点数、每周刷道点数开启等级显示错误的问题。
012.修正战斗中娃娃绝技图标的悬浮提示可能不正确的问题。
013.修正宠物中途加入战斗时,面板属性的显示可能不正确的问题。

一日千里

就这个吗,GM138没出点新的东西吗,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,我都看了没意思啊

霞举飞升

血煞gg了

一日千里

一日千里

lin5957126 发表于 2021-4-23 20:35

嗯 没什么用啊 ,我看过了啊

1万

不堕轮回

追击改不改,不改我就封追击了  还好之前一直在强化和粉黄
买卖论坛元宝可私信我!

一日千里

叹服 发表于 2021-4-23 20:41
追击改不改,不改我就封追击了  还好之前一直在强化和粉黄

嗯,嗯随便你了

脱胎换骨

1.71版本之前
策划:这装备封印都出了这么久了,就金身和神佑用的多,我们加强一下其他封印属性;
1.71版本之后
策划:这血煞封印的人太多了,无视闪避和珠子,体木要扛不住了,我们来削一下它吧。
就离谱,现在血煞调整完,人物低于60%血量,是会小于50%血量触发吗?还是直接**啊

一日千里

014:【仅内测】开放内测注册角色通道,玩家可以通过论坛测试反馈采纳贴获得注册码。
经流年,梦回曲水边,看烟花绽出月圆。
别亦难,怎奈良宵短,徒留孤灯一盏。
悠悠琴声指伤弦断,一生怅惘为谁而弹。
几段唏嘘,几世悲欢,可笑我命由我不由天。
懵懂不知摘星事,直到流萤舞成眠,鸢尾花开何如旧颜。
引弓落月酬离别,潇潇故人心已倦,下个故事回到起点。

脱胎换骨

端午节给多少积分?