请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吉比特开发论坛

[游戏建议] 不支持再削弱军事家

初领妙道

军事家强度经过这么多次削弱已经不是很高了,再进行削弱这卡组就没法玩了。

渐入佳境

希望你要点脸,准备玩一套军事家一辈子?
睁着眼睛说瞎话?日活动等等90%以上军事家还不强?上帅的有几个不是军事家请告诉我

初领妙道

今朝 发表于 2021-9-26 09:58
希望你要点脸,准备玩一套军事家一辈子?
睁着眼睛说瞎话?日活动等等90%以上军事家还不强?上帅的有几个不是 ...

军事家现在已经砍几刀了?你再把孙膑改了回合外没有李世民一点防御没有,现在这一回杀的环境这卡组还用玩?你除了会喷,人云亦云你还会别的吗,其他卡组不强?就盯着军事家

渐入佳境

1808837289 发表于 2021-9-26 15:48
军事家现在已经砍几刀了?你再把孙膑改了回合外没有李世民一点防御没有,现在这一回杀的环境这卡组还用玩 ...

砍几刀了?哎我真的懒得和你个瞎子说话。
一个新卡组,三个多月没削弱,没修bug。让你玩了三个多月。你反问我砍几刀了?那我也问问你砍几刀了请问?你是准备一套卡组玩一辈子?
明确告诉你,最迟月底,军事家必费。不费就全民军事家,我要看看你军事家对打,你能玩多久。

初领妙道

今朝 发表于 2021-9-26 21:30
砍几刀了?哎我真的懒得和你个瞎子说话。
一个新卡组,三个多月没削弱,没修bug。让你玩了三个多月。你反 ...

你个喷子是多久没上游戏了,刚砍了三刀,风也修复了,然后还要砍孙膑,就会在这人云亦云,就会喷

渐入佳境

楼主不必多理他,乱战削卡以年做单位的,急也没有用。他的3个月等于一辈子,我们慢慢玩。

初领妙道

放心,军事家必废,这种廉价的卡组不可能活的久,四个月的bug没给你修复,还不够?到现在军事家是不是就挨了三刀,看看其他卡组,圣贤,大秦博戏方士,哪个不是挨了十几刀,就连武庙削的都比你多。不削?做你的春秋大梦

初领妙道

看你们在这讨论,你们是不知道当初圣贤砍的是有多惨知道不?就算大秦回调了,圣贤还依旧砍,我就怒分圣贤卡组,发誓不再买卡包了

初领妙道

重点可气的是什么你知道吗?就是当初圣贤打不过大秦也不是车兵对手。又不是具有统治力的卡组,还往**里砍,是不是看不惯我当初组的圣贤大秦混搭打到银帅是不是?真的不要脸