请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

吉比特开发论坛

[BUG反馈] 武庙bug

初领妙道

1.,对面起手出1星武庙张良,再出武庙韩信,张良祭韩信出怪,我的博虎猪脚空发,打断不了?
2.我用赤龙张良和赤龙韩信祭出公孙瓒,对面田穰苴连锁我发效,先出场的田穰苴居然无效了我后出场的公孙瓒!

初领妙道

第一个是因为张良祭鬼的时候有两个技能,同时连锁了,你的主角只能连锁到他回武庙的那个效果,不是bug,第二个我不清楚,公孙瓒在场田穰苴应该都出不来,有没有更具体的场景

初领妙道

hzme00 发表于 2021-9-28 16:58
第一个是因为张良祭鬼的时候有两个技能,同时连锁了,你的主角只能连锁到他回武庙的那个效果,不是bug,第 ...

对面场上鬼孙武,我这边祭鬼招公孙瓒,这个时候我俩小怪进入墓地,公孙瓒还没出来,对面连锁我的祭鬼,田穰苴抢先出来,之后我的公孙瓒登场,这个时候田触发战吼无效我的公孙瓒。

初领妙道

初代萌厨 发表于 2021-9-28 20:08
对面场上鬼孙武,我这边祭鬼招公孙瓒,这个时候我俩小怪进入墓地,公孙瓒还没出来,对面连锁我的祭鬼,田 ...

那就对了呀,你任何一个怪出战是不入连锁的,除非是暴政伐,上方谷这种召唤坑,你祭鬼和他田穰苴同时连锁,他先出战,然后你公孙瓒出战,再结算田穰苴的技能无效了你的效果    田的效果要在出战完成后才开始结算的,他的特招是入你的连锁的,但技能是在你之后的,,你能明白我意思吧,也不是bug

渐入佳境

后发制人...